Fitness-Triathlon: Gute Laufergebnisse beim Bonalauf in Dillingen!

Beim siebten tratitonellen Inclusionslauf in Dillingen war ein Team der Zusser Triathlon-Laufgruppe zusammen mit einer kleinen Gruppe LAUF10 am Start. Die Streckenlängen durch die Innenstadt in Dillingen teilten sich in 5 und 10 km Runden, die sich Läufer/innen mit und ohne Handycap teilten.

Über die 5 km Strecke bei den Frauen W 30 siegte Natalie Krebs in 23:13 min.; in der Klasse W 45 belegte Claudia Mende W 45 in 26:41 Platz 3; Dagmar Demharter W 55 Platz 3 in 27:37 und Marianne Mayer W 60 Platz 2 in 30:15 min.

In der Männerklasse über 5 km M 30 wurde Lukas Krebs zweiter in 21:40 min.; Neuzugang Michael Steinbacher M 35 Platz 2 in 21:10 min.; Hans Demharter M 70, dritter in 38:30 min.

Auf der 10 km Strecke siegte in der Klasse M 70, Karl Sendlinger in 46:32 min.

Insgesamt war es für Alle ein toller und erfolgreicher Lauf nach der langen Wettkampfpause.

Das Triathlon-Laufteam zusammen mit der Lauf10-Gruppe nach der Siegerehrung beim Bonalauf in Dillingen.

Bildquelle: Karl Sendlinger