Tennis

Die Zusmarshauser Tennisanlage liegt direkt neben der Sportanlage und bietet mit 5 Sandplätzen (davon 3 mit Flutlichtanlage) und einem angeschlossenen Vereinsheim mit Gemeinschaftsraum, Küche, Umkleiden und Sanitären Anlagen beste Bedingungen. Neben dem aktiven Spielbetrieb mit mehreren Damen- und Herrenmannschaften sind auch eine große Anzahl an Kinder- und Jungendmannschafen am Start. Für alle Mannschaftsspieler findet Training mit unserem hauptverantwortlichen Trainer Krasimir Krastev statt, der zudem von einigen Mannschaftsspielern beim Training unterstützt wird. Neben dem Mannschaftstraining bieten wir auch Trainingsstunden für Einsteiger und Anfänger an sowie Einzelstunden für alle Interessierten. Bei Fragen zur Tennisabteilung oder zum Einstieg können Sie sich gerne an den Jugend- oder Sportwart wenden, die Kontaktdaten sind in der Kategorie Abteilungsleitung aufgelistet.

19. September 2022

TENNIS: Landkreismeisterschaft – Heimvorteil genutzt

7. Oktober 2020

Tennis: Krasimir Krastev Vereinsmeister 2020 bei den Zusser Tennis-Herren!

Nachdem das Tennisjahr 2020 im Zeichen von Corona schon außergewöhnlich geprägt war, hat es sich die Tennis-Abteilungsleitung des TSV Zusmarshausen nicht nehmen lassen, im Herrenbereich in […]