Stockschützen

Jeweils am Dienstag 18:00 Uhr und Sonntag um 09:30 Uhr finden sich Spieler an der Stockbahn auf unserer Sportanlage ein um ihrer Sport-und Spiellust freien Lauf zu lassen. Bei Buchungsanfragen außerhalb der öffentlichen Spielzeiten bzw. bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie bitte Abteilungsleiter Ingo Steinhaus unter stockschuetzen@tsv-zusmarshausen.de oder Mobil 0171 68 28 396.

14. Januar 2020

Stockschützen: Der König ist tot ! ES LEBE DIE KÖNIGIN

Bei strahlendem, aber kühlem Winterwetter wurde am Heilig-Drei-Königstag von den Stockschützen des TSV Zusmarshausen wieder der alljährliche Schützenkönig ermittelt. Bei diesem Wettbewerb gilt es, seinen Stock […]
13. November 2018