# LAUFEN: Medaillenregen beim Bona-Inklusionslauf

19. Oktober 2023

18 Teilnehmer am Start - Training auch im Winter

Am Sonntag 15.10.23 fand traditionell der Bona-Inklusionslauf in Dillingen statt.

Dieses Jahr war mit 18 Teilnehmern von Lauf 10 eine besonders große Gruppe am Start. Bei super guter Stimmung konnten sich 12 Läuferinnen und Läufer über Medaillen in ihren Altersklassen freuen:

Beim 5 km Hobbylauf der Frauen gewann in der  AK W 60 Manuela Uhl, gefolgt von ihren Teamkolleginnen Marianne Mayr (2.Platz) und Margit Jochum (3.Platz).
In der AK W 65 siegte Elfriede Weser und bei den Männern in der AK M 70 Hans Demharter.
Beim 10 km Stadtlauf der Frauen belegte Christine Günther in der AK W 50 den 2. Platz, in der AK W 60 gewann Dagmar Demharter und Christine Egner belegte den 2. Platz in der AK W 65.
Bei den Männern kam Markus Herfert in der AK M 55 auf den 3. Platz, Manfred Kempter gewann in der AK M60 und ebenfalls gewonnen hat in der AK M 65 Dieter Kuchenbaur und Reinhold Eder belegte in der gleichen AK den 3. Platz.

Die Lauf 10 Gruppe trainiert auch in den Wintermonaten dreimal in der Woche. Informationen dazu gibt es bei Familie Demharter Tel: 08291/9751.