Angebote – Winter

FITNESS - Lockdown Training "virtuell"

Donnerstag: 19:00 - 19:45

"ZOOM" - Livestream

08291 / 8223

Unsere beiden Fitnesstrainerinnen Natalie Stöckle und Sonja Spreng haben verschiedene Programme vorbereitet. Angeboten werden diverse Dehn- und Lockerungsübungen, Gleichgewichts- und Balanceübungen, Kraft und Koordination, Bauch- und Rückenfitness, sowie weitere aktuelle Übungen mit Kleingeräten, die in jedem Haushalt vorhanden sind.
Für Fragen betreffend Zugang steht Lukas Krebs unter Tel. 0176 92 63 88 88 zur Verfügung
Hier geht´s zum Lifestream .
Anmeldedaten:

FITNESS - Einsteiger

Donnerstag: 19:00 - 20:30

08291 / 8223

Unsere Fitnesstrainerin Natalie Stöckle startet nach dem Aufwärmen mit Kleingeräten, verschiedenen Fitnessbändern und Bällen. Danach folgen entsprechende Dehnübungen mit Lockerungsübungen. Dieses Angebot richtet sich Einsteiger/innen die ihre Fitness verbessern wollen.
Die vorgegebenen Hygieneregeln wegen Corona müssen eingehalten werden. Die kompletten Nutzungsregeln für die Sporthalle finden Sie unter Downloads.
Infos zum Training können telefonisch eingeholt werden.

LAUFEN - Fitness & Lauf10!

Samstag: 8:30 // Sonntag: 10:00

Start: Waldparkplatz „Am Horn“

08291/9751 oder 8223

Wir beginnen jetzt wieder regelmäßig mit dem Lauftraining im Wald. Gemeinsam mit der LAUF10-Gruppe und der Triathlon-Laufgruppe wird am Wochenende zusammengelaufen. Samstag für Wiedereinsteiger/innen und Fortgeschrittene, Sonntag für trainierte Läufer/innen, Dauer ca. 60 -75 min. Die beiden Teams freuen sich auf eine rege Beteiligung. Die vorgegebenen Hygieneregeln müssen immer eingehalten werden.

FITNESS - Fortgeschrittene

Dienstag: 20:00 - 21:30

Halle 1 und 2

08291 / 8223

Das Programm beinhaltet Ganzkörpertraining Beweglichkeit, Rhythmusfähigkeit, Koordination. Dazu kommen Stabilitätsübungen für Rücken und Bauch. Die Vielseitigkeit von Kraft und Ausdauer runden das Ganze mit Laufeinheiten ab. Dieses Angebot richtet sich eher an Fortgeschrittene.
Infos zum Training können telefonisch eingeholt werden.

BODY - WORKOUT

Mittwoch: 20:00 - 21:00

Halle 3

Früher an später denken.... Unter der Leitung von Sonja Spreng bieten wir wöchentlich jeden Mittwoch unser Fitness work out an. Mit flottem Rhythmus und zahlreichen Ganzkörperübungen bringen wir Euch fit durch die Winterpause.

PILATES

Donnerstag: 18:00 - 19:00

Halle 3

Das Ganzkörpertrainig zur Kräftigung der Muskulatur, primär Beckenboden- Bauch- und Rückenmuskulatur findet unter der Leitung von Viola Fischer statt. Aufgrund der aktuellen Beschränkungen auf max 19 Teilnehmer ist eine vorab-Anmeldung nötig. Weitere Infos folgen.

MUTTER - KIND - TURNEN

Wird voraussichtlich erst ab Januar 2020 angeboten!

Halle 1

Aufgrund der strengen Hygieneregeln ( Corona) kann das Mutter- Kind-Turnen aktuell nicht stattfinden. Ab Januar werden wir voraussichtlich das Turnen mit erweiterten Kurstagen anbieten. Weitere Infos folgen.